当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:省委办公厅一行来灌调研旅游富民工程

新闻来源:武小丽 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-07

近两年来,我县明确“伊山伊水伊甸园,真情真意真灌云”这一主题,提出了“一年破题、两年成形、三年出彩、五年成名”的行动计划,着力打造重点景区,完善功能配套,丰富品质内涵,有力有序有效推进全域旅游发展,党的十九大前夕,央视1套、2套、13套分别报道伊甸园建设发展带动周边富民增收的情况,进一步提升了我县旅游知名度和美誉度。



近日,省委办公厅马战、章丽网一行来灌云调研旅游富民工程,亲入我县四大景区调研,了解景区建设情况,举行座谈会,面对面了解民心民情,村民代表们畅所欲言,纷纷表示景区建设给自己和村里带来了实实在在的福利,收入多了,环境美了,业余生活也多姿多彩,各各难掩喜悦之情。



旅游富民是一条多赢的发展之路,我县认真贯彻落实省、市旅游业发展大会精神,以“争第一、创唯一”为追求,坚持把加快旅游业发展作为推进转型升级、全面建成小康的重中之重,撸起袖子加油干,为建设全国最美县而奋斗!