当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:认真开展安全生产月宣传活动

新闻来源:成晓伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-06-06

2018年6月是第17个全国“安全生产月”,为深入宣传贯彻党各级政府关于加强安全生产工作的系列决策部署,进一步加强安全生产宣传教育工作,在全县旅游行业弘扬安全发展理念,提高全民安全素质,县旅游局响应号召,积极行动,提升旅游安全保障,确保旅游行业安全稳定。


活动以来,县旅游局以宣传为突破口,多形式、多角度抓好“安全生产月”宣传活动。县旅游局利用门户网站,宣传普及安全防范、应急处置、自救互救等知识,进一步提升社会公众的安全意识和技能;在景区醒目位置悬挂安全生产宣传标语横幅;利用景区、宾馆饭店、旅行社LED屏幕播放安全生产法律法规,营造浓厚氛围,进一步强化公民的知法、懂法、守法、用法意识。

县旅游局将积极配合全县性的主要活动,利用多种方式宣传“安全生产法”、“旅游法”及相关的法律法规安全知识,营造活动氛围,并结合全县旅游行业特点,组织开展具有特色的活动。