当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

东海:县旅游局积极做好4.15国家安全教育日宣传工作

新闻来源:张慧鑫 浏览次数: 1 录入时间:2018-04-16

为全面贯彻落实习近平总书记提出的“总体国家安全观”,提高政府和社会公众维护国家安全法律意识,增强国家安全法普法宣传效果,让更多的社会公众知晓和了解国家安全方面的法律知识。县旅游局组织旅游系统相关单位采用多种方式做好“4.15”全民国家安全教育日宣传工作。



创新形式,突出主题。充分利用LED屏、微信公众号、QQ及微信工作群、全体职工干部培训会、大字报、印发简报等多种形式开展宣传教育活动。

加强学习,强化教育。认真组织全体干部职工学习《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全相关法律法规,切实提升全体干部职工的国家安全意识和法治意识。

扩大宣传,维护社会安全。积极组织“进企业、进单位”宣传教育活动,坚持总体国家安全观,以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,以经济安全为基础,以生产安全为目的,提升国家安全知识在企业单位的知晓率和普及率。