当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:市旅游局一行来我县开展星级旅行社复核工作

新闻来源:成晓伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-03-12

近日,市旅游局副局长柏银枝一行来我县对行宇旅行社、实华旅行社开展星级复核工作。

行宇旅行社、实华旅行社均为三星级旅行社,复核检查人员严格依照《旅行社星级划分与评定》中规范程序,通过听取汇报、现场查看、查阅台帐及人员访谈等方式,了解旅行社真实的运营状况,并对旅行社的合同签订、经营范围、宣传产品、服务质量等相关的软硬件设施进行了复核检查。



在复核过程中,行宇旅行社能保持星级标准与服务品质,企业管理制度与服务流程较为完善,合同管理与服务质量控制严格。实华旅行社管理层意识不到位,对复核工作不够重视,台帐资料不齐全,内部管理和操作流程不规范,营业面积、旅游合同等方面存在不少问题。复核检查人员对检查过程中发现的问题提出了整改建议,并督促相关单位整改提高。