当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌南:我县旅游品牌又登央视!

新闻来源:李芹 浏览次数: 1 录入时间:2018-07-12

为深入贯彻全市旅游局长会议精神,切实加强旅游促销工作,由灌南县委宣传部总协调,县现代农业园区、县旅游局、县餐饮总会协助拍摄的“蘑菇丰收的季节”再次在央视播出。



本次央视播出的“蘑菇丰收的季节”以省四星级乡村旅游区县现代农业园区食用菌生产、研发、富民等内容为主题,将我县特有的菌菇文化、乡村美食、魔术杂技表演、淮海戏等地方特色文化融合展现,充分讴歌了现代农业园区企业家积极发展企业,带动农民增收致富的先进典型。7月6日央视七套12点27分到12:57分《乡土》栏目《行走阡陌乡村振兴中国行》专栏进行首播,并在7月9日14点13分到14点43分重播,节目的播出充分展示了我县现代农业产业、文化旅游、餐饮美食等多个方面的亮点,对推动我县菌菇产业发展、菌菇美食研究和旅游品牌营销将产生重要影响。