当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

连岛:景区召开端午小长假节前景区工作部署大会

新闻来源:汪卫青 张馨月 浏览次数: 1 录入时间:2018-06-14

棕叶飘香,一年一度的端午节即将来临,连岛景区又将迎来新一轮的客流高峰。

今天下午2时,连岛景区组织各分公司全面召开2018年迎端午小长假节前工作部署大会,各分公司主要负责人参加了会议。针对端午小长假会议,各分公司负责人在会上汇报了近期工作及端午三天小长假筹备工作准备情况。



会议上,连岛旅游公司总经理王建刚强调:今年端午假期恰好在高考结束后,诸多高考学子和家长或许将成为小长假的主客流,在给景区增加人气的同时,各分公司一定要把安全工作放在首位来抓。同时,各分公司务必提前做好详细的应急预案,针对车辆运营、船舶运营、海上救生、交通道路等工作加以高度重视,并在文明服务、环境卫生等各项旅游接待工作中一定做到尽善尽美。在小长假期间,各分公司、各部门要努力提高服务质量,自觉排查安全隐患,尽可能提供人性化服务的同时,根据实际工作需要设立志愿者服务咨询台,宣传好安全旅游常识,确保游客度过一个安全、有序、热闹的端午假期。