当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

连岛:景区举办迎新春趣味运动会

新闻来源:汪卫青 浏览次数: 1 录入时间:2018-02-12

为迎接2018新年的到来,连岛景区组织各分公司开展迎新春趣味运动会。趣味运动会竞技是丰富员工的业余文化生活、促进员工沟通交流、加强联系、增强团队凝聚力,以提高员工工作热情和效率的方式之一。本次“迎新春趣味运动会”鼓励员工强身健体,在运动中陶冶情操,热爱生活,热爱工作。



此次运动会共设五个项目:掼蛋、力拔山河、两人三足、同舟共济、猪八戒背媳妇,共有6支参赛队伍,100余名职工参加了比赛。各分公司参赛选手在赛场上充分发扬了团结协作、积极进取的精神,展示了连岛景区全体干部职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

这次趣味运动会不仅仅体育与文化活动的盛会,更是一个凝聚力量,团结和谐,相互促进的盛会。赛场上气氛热烈,各分公司拉拉队积极呐喊加油,比赛在紧张活泼的氛围下有序进行。经过比拼,各项活动均赛出一、二、三等奖。

此次运动会项目接地气,让景区全体员工尽享趣味运动会的魅力与欢乐,为即将到来的新春佳节增添了喜庆的气氛,增强了连岛景区的凝聚力、战斗力。