当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

连云:开展饭店食品安全联合检查

新闻来源:魏翠翠 浏览次数: 1 录入时间:2018-05-17

旅游旺季来临之际,为深入推动餐饮服务食品安全专项整顿工作,进一步规范我区旅游餐饮服务单位经营行为,切实保障广大游客饮食安全,5月17日,连云区文化体育旅游局联合区市场监督管理局开展了对提供旅游团餐服务的宾馆饭店食品安全工作专项检查。



检查组先后对品缘居饭店、家宴府酒店、金台大酒店、中山宾馆的从业人员健康证、食材存储、食品留样、餐厨垃圾处理、凉菜制作程序、消杀农药管理以及餐具容器消毒等情况进行了仔细检查,检查中发现几家宾馆饭店均不同程度的存在食品安全问题,针对查出的问题,检查组现场书写检查记录,并向各酒店负责人详细指出问题、严格明确整改期限。



此次专项检查为保障广大游客的饮食卫生奠定了基础。后期,我局将及时督促存在问题的相关酒店落实整改,并开展复查工作。