当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

灌云:传达学习县委中心组专题学习(扩大)会精神

新闻来源:成晓伟 浏览次数: 1 录入时间:2018-05-09

5月7日上午,县旅游局召开专题学习会议,传达学习了县委中心组专题学习(扩大)会精神,并结合我县旅游工作实际,部署相关工作。



县旅游局局长马兆同传达了5月3日召开的县委中心组召开专题学习(扩大)会精神,县委中心组召开专题学习(扩大)会深入学习贯彻省委书记娄勤俭在全省党委中心组学习会上的讲话精神。县委书记左军主持会议并强调,要迅速在全县上下掀起思想大解放的热潮,以思想大解放推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,为推动我县“高质发展、后发先至”集聚强大的精神力量。

马兆同要求县旅游局机关全体人员要根据县委中心组专题学习(扩大)会精神,结合我县旅游工作实际,加强我县旅游行业管理及旅游市场综合监管,细化服务指导,明确责任,有效落实各级部署工作。