当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

连岛:景区成功举办荧光夜跑活动

新闻来源:汪卫青 浏览次数: 1 录入时间:2018-07-12

星光沙滩、荧光夜跑、DJ大趴、啤酒畅饮、海边看世界杯……这是一场专属于年轻人的海滨狂欢盛宴,更酷更炫更好玩!



7月11日,由连岛景区、太阳雨集团有限公司联合承办2018连岛“荧光夜跑”在大沙湾盛装开跑。本次活动近500名选手参加,他们齐聚美丽的海岛,做最耀眼的星,晚风习习,夜色朦胧,使得连岛环岛路成为光影的世界,欢乐的海洋,活动现场气氛热烈。



不同于传统意义的跑步体验,荧光跑重在参与,淡化竞争,更具观赏性和趣味性。近年来,连岛景区利用其特有的自身优势和地理位置,在聚力发展海滨旅游、节庆旅游、生态旅游的基础上,创新培育了户外休闲旅游、体育竞技旅游等多种旅游产品,不断丰富海滨体育爱好者的夜晚生活,也带动了景区周边的经济,丰富度假旅游体验,提升海滨旅游品质。

此次活动具有青春、时尚、激情的特质,炫酷装扮,欢乐健身,沿途欣赏海岛的盛夏夜景,终点霓虹闪烁,派对欢乐畅饮,激情欢歌,形式新颖,别有一番滋味。同时,该活动的举办加大了景区营销宣传力度,将“体育+旅游”品牌不断深化,做强连岛旅游企业,做精海岛旅游产品,实现了连云区全域旅游提档升级,加速把连岛打造成为全国著名旅游目的地。