当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

东海:安峰山烈士陵园切实做好红色护照盖章服务工作

新闻来源:王锐 徐翔 浏览次数: 1 录入时间:2018-10-12

自7月1日以来,来自全市各个城乡小学的学生,纷纷到安峰山烈士陵园践行“寻爱国印记,港城少年行”主题教育活动,接受红色洗礼。截至目前,红色护照盖章小学生已超过3000名。



“寻爱国印记,港城少年行”主题教育活动,作为践行十九大精神、庆祝改革开放40周年、纪念连云港市解放70周年的一项重要活动,主要面向全市小学在校生,在抗日山烈士陵园等全市12家爱国主义教育基地展开,安峰山烈士陵园位列其中。

作为省爱国主义教育基地的安峰山烈士陵园,切实配合做好“寻爱国印记,港城少年行”主题教育活动的服务工作,盖好红色护照,讲好红色故事,传承红色基因。在暑期高温、人手紧张的情况下,切实做到早上8点到晚上5点半的接待参观、登记盖章和解答咨询工作。双休日工作人员放弃休息,轮流排班值守,确保有人接待盖章。同时,还为前来参观的小学生和陪同的家人提供免费讲解、免费停放车辆、免费茶水和免费手机充电等便民服务措施。