当前位置: 网站首页 >> 旅游管理 >> 智慧旅游

“旅游+”客户端二期上线

新闻来源:第一旅游网 浏览次数: 1 录入时间:2018-10-10

近日,中国旅游报“旅游+”客户端二期上线。更新版本后的“旅游+”不仅优化升级了大家熟悉喜爱的“最有料”“玩儿趣”“推荐/订阅” “活动”等板块功能,还全新推出了“民宿”“美物”“问答”“天气”“壁纸”“投诉”六大服务板块,让用户在旅途中“一站式”获得从行前提示、旅游攻略到旅途中衣食住行的全方位旅行资讯。

旅游+”二期功能中,“找民宿”板块为民宿主提供展示平台,为民宿主和用户搭建了沟通的桥梁; “美物角”板块为手工艺人、文创产品企业、非遗传承人等美物主提供展示平台,用户不仅可以通过“美物主”发布的美物介绍及动态信息了解美物的文化内涵,还可以与“美物主”进行线上交流;“问答互动”板块为用户和旅游达人之间建立对话和沟通的桥梁;“天气”板块为用户提供所在目的地的实时天气,从地区、空气质量、风力等方面全方位解读24小时天气信息及15天天气预报;“壁纸”板块网罗最新、最潮的旅行壁纸,专业的设计和构图让用户爱不释手;“投诉”板块为用户提供“12301”直达投诉通道,保障用户在旅途中的合法权益。此外,“旅游+”还将陆续推出一系列酒店、美食、门票等赢取免费礼券活动,回馈新老用户。